Calle 54 traz carnes nobres a preços acessíveis

Especializado em cortes porteños, restaurante inaugura com menu simplificado de grelhados e guarnições rotativas
Um corte de carne de alta qualidade, grelhado ao ponto e de maneira correta, servido com acompanhamentos equilibrados, garante a alegria à mesa dos argentinos. A partir do dia 22 de fevereiro quem circula pelos corredores do Colinas Shopping, em São José dos Campos, encontrará esse mesmo prazer no Calle 54.
O restaurante especializado em cortes de carne ao estilo portenho oferece 12 opções, sendo a maioria bovina de Black Angus criado no Uruguai. Preparados na grelha, os pratos são servidos com quatro acompanhamentos à escolha do cliente, que variam conforme o dia. Além das guarnições, servidas à vontade, o cliente ainda pode escolher um molho entre seis disponíveis: hortelã, alcaparra com limão, mostarda em grãos, poivre vert, chimichurri e barbecue.
Se um dia o cliente escolhe um Ojo de Bife com arroz biro-biro, salada, batatas sautée e farofa, no outro pode ter escoltando a carne um arroz sete cereais, polenta frita e um purê. Outras boas pedidas são o T-Bone, Carré de Cordeiro e a Tapa de Quadril.
O cardápio do Calle 54 conta ainda com porções para compartilhar que fazem o papel de uma entrada ou de um petisco na happy hour. Nesta seção, destaque para o Crostini de Tartar de Ojo, o Bolinho de Queijo Gruyere e Presunto Parma, o Bolinho de Cordeiro com molho de hortelã e a porção de Espetinho de Carne Variada, feitos com cortes de kobe beef. Na happy hour todas as carnes podem ser pedidas na versão aperitivo que, preparadas na grelha, chegam à mesa fatiadas e no ponto desejado.
Ainda para petiscar ou para uma refeição mais leve, a casa oferece as tradicionais Empanadas em quatro sabores: carne, carne apimentada, palmito e queijo com cebola; um Tartare de Salmão servido com mix de folhas ou um diferente Tartare de Oj, feito com ojo de bife, carne mais macia e saborosa, acompanhado de batatas fritas.
No horário de almoço, diversos cortes terão preços promocionais.
Descomplicação em prol da carne
Com parte dos sócios do já conhecido Msanè, restaurante de carnes nobres do Jardim Paulista, o Calle 54 inaugurou com a proposta de abraçar a vocação portenha da primeira casa e expandir essa identidade, unificando ambos estabelecimentos sob a nova marca, mais jovem e despojada. Do cardápio enxuto e especializado ao ambiente e atendimento, o Calle 54 descomplica ao máximo seu serviço para poder oferecer carnes de primeira qualidade a preços acessíveis. Com sua primeira unidade no agitado Itaim Bibi – SP, o Calle 54 nasce agora no Vale do Paraíba, no mais sofisticado Shopping da região, Colinas Shopping. O cartão postal do salão principal será um bar, de onde saem drinques clássicos, da Margarita a Sangria. Entre as cervejas, espaço para as sul-americanas Norteña e Quilmes e também a belga Hoegaarden que harmoniza bem com carnes.
Serviço
Calle 54 – www.calle54.com.br
Calle54 SJC – Colinas Shopping
Av. São João, 2.200 – Loja NS126
Tel: (12) 3941-5222

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